• 會員展示

    德勤華永會計師事務所(特殊普通合伙)

     

     

     

    Deloitte德勤)是一個品牌,在這個品牌下,具獨立法律地位的全球各地成員所屬下數以萬計的德勤專業人士聯合向經篩選的客戶提供審計企業管理咨詢財務咨詢風險管理稅務服務。這些事務所均為德勤有限公司(一家根據英國法律組成的私人的擔保有限公司,以下稱德勤有限公司) 的成員。每一個成員所在其所在的特定地區提供服務并遵守所在國家或當地的法律及專業規則。德勤有限公司并不參與向客戶提供服務。德勤有限公司及其每一個成員所乃獨立及獨特的法律實體,相互之間不因對方而承擔任何責任。德勤有限公司及其每一個成員所僅對其自身作為或遺漏承擔責任,而對相互的行為或遺漏不承擔任何法律責任。德勤有限公司的每一個成員所的結構各自根據其所在國家或當地法律、法規、慣例及其他因素而設定,并且可以在其經營所在地透過從屬機構、關聯機構及/或其他實體提供專業服務。

    關于德勤大中華作為其中一所具領導地位的專業服務事務所,我們在大中華設有21個辦事處分布于北京、香港、上海、臺北、重慶、大連、廣州、杭州、哈爾濱、新竹、濟南、高雄、澳門、南京、深圳、蘇州、臺中、臺南、天津、武漢和廈門。我們擁有近13,500名員工,按照當地適用法規以協作/合作方式服務客戶。

    關于德勤中國作為第一家在中國設立分支機構的外國會計師事務所,于1917年在上海設立第一家辦事處;德勤現已是中國最大的專業服務機構之一。我們在中國擁有豐富的經驗,并一直為中國會計準則、稅制以及本土專業含量的發展作出重大的貢獻。

     

    網站地址:www.deloitte.com

    公司地址:杭州市西湖區教工路18號歐美中心A605  郵編:310013

    電話:0571-28111900   傳真:0571-28111904

     

     

    2013-02-06 07:15:28

    前一篇:浙江凱喜雅投資有限公司

    后一篇:浙江天使灣創業投資有限公司

    宁夏十一选五app