• 會員展示

    五都投資有限公司

     

            五都投資有限公司注冊資本5000萬元,總部座落于美麗的杭州西子湖畔。五都投資作為日發控股集團旗下專業投資機構,是國內本土投資機構的后起之秀。五都投資系浙江省股權交易中心推薦商會員、浙江省股權投資協會理事、浙江省風險創業投資協會理事。

     

            五都投資團隊以國際化的視野,嫁接國際經驗,以實業經營為基礎,以資本運作為手段,按全產業鏈模式整合資源,創新產業體系,推動傳統產業轉型與升級,體現價值最大化。

    五都投資依靠強大的股東背景和自身努力逐步成長起來,并形成了獨特的投資理念:堅持投資+服務的模式;堅持投資新興產業創造者、商業模式顛覆、傳統行業轉型升級引領者;堅守產業鏈投資策略;堅持投資作風,投資風險;堅持與本土中小企業并肩同行的投資文化,打造中國本土領先的新型投資集團。

    近年來,公司成功投資于多家高科技、高成長性的企業,如日發數碼(已上市)、隆基股份(已上市)、山東豐元、浙江大明、浙江天鐵、昌潤紡機等10余個創投項目和并購項目;先后與華睿投資、天堂硅谷等分別合資組建產業基金。

    五都投資以杭州為總部,在北京、上海、山東、新疆、香港等地設立了分支機構,管理資金超過20億元。

     

     

     網站地址:www.rifa.com.cn

    公司地址:杭州市西湖區玉古路173號中田大廈19樓 郵編:310007

     

    電話:0571-87633688 傳真:0571-87633677
     
     
     

     

     

     

    2013-02-06 07:20:35

    前一篇:杭州城投投資有限公司

    后一篇:寧波東元創業投資有限公司

    宁夏十一选五app