• 項目合作

    協會與浙江浙商傳媒有限公司簽訂戰略合作協議


        

           浙江省股權投資行業協會由浙江省政府金融辦主管、省內知名股權投資管理企業發起組建的行業自律機構。浙江浙商傳媒有限公司由浙江日報報業集團、浙江省廣播電視集團、浙江省私營企業協會以股份制的方式發起組建,由浙商傳媒有限公司主辦的浙商雜志作為浙商人群的標志刊物,以成為長三角地區發行量最大的財經雜志。

           甲乙雙方為浙江省內優秀的社會組織和媒體,為充分發揮各自優勢,拓寬浙江省股權投資行業協會及其會員單位的宣傳渠道,樹立浙江省股權投資行業的正面形象,促進浙江省股權投資業發展,本著互信、互利原則,利用雙方在各自行業里的影響力簽訂戰略合作協議。

            經雙方友好協商,達成以下合作內容:

            第一條:浙江省股權行業協會成為《浙商·金融家》雜志特別協辦單位。為雜志采訪報道提供行業內資源支持。

            第二條:浙江省股權行業協會所舉辦的論壇活動,浙商傳媒有限公司有優先承辦權。浙商傳媒有限公司提供宣傳等方面的支持。

            第三條:浙江省股權行業協會在協會會員單位中推廣、征訂《浙商·金融家》雜志。

            第四條:《浙商·金融家》雜志根據浙江省股權行業協會的要求,安排記者對會員單位進行采訪報道。

            第五條:浙商傳媒有限公司舉辦的年度重點活動及金融行業相關活動優先邀請浙江省股權行業協會會員單位參加。

            第六條:浙商傳媒有限公司的文章和報道,浙江省股權投資行業協會有優先轉載權。

           本協議書一式兩份,浙江省股權投資行業協會、浙江浙商傳媒有限公司各一份。

    2013-05-27 06:49:27

    前一篇:協會與錢江新城企業發展服務中心簽訂戰略合作協議

    后一篇:促進浙江文化產業與股權投資行業融合發展的戰略合作協議

    宁夏十一选五app