• 會員展示

    浙江隆德資產管理有限公司

    浙江隆德資產管理有限公司是一家由國內知名企業家、曾任國內著名證券公司、基金公司、上市公司、信托公司和投資公司的高級管理人員聯合組建的資產管理公司,注冊資本5000萬元,主要從事資產管理、投資管理、創業投資、投資咨詢、企業管理、企業營銷策劃、財務咨詢、信息咨詢等服務。目前管理資產規模15, 管理基金數量16只,包括產業基金、地方經濟成長基金、特色產業園區建設基金、小微企業共同發展基金、創新企業發展基金等。

    公司管理團隊擁有豐富的經濟、金融、證券等專業領域工作履歷,取得了優異的工作業績,公司秉承與人為善、與時謀合、與事求道的核心價值觀,持之以恒地專注于發現價值、重組價值、創造價值、實現價值,努力成為創業企業的孵化器,優勢企業的加速器,成熟企業的推進器,積極開展并購重組、股權投資、投資顧問和增值服務四大業務,實現共擔責任、共創價值、共享快樂、共同成長的目標。 

    經典案例:

     

    湖州市吳興區地方經濟成長基金,協議規模10億元。

    嘉興市秀洲區地方經濟成長基金,協議規模10億元。

    通用航空產業基金。

    凱龍嘉房地產并購基金。

    網站地址:www.laudo.cn

    公司地址:杭州市錢江新城市民街200號圣奧中央商務大廈1204-1206  郵編:310009

    電話:0571-87750989   傳真:0571-87750987

     

    2013-08-28 01:57:59

    前一篇:凱銀投資管理有限公司

    宁夏十一选五app