• 項目合作

    促進浙江文化產業與股權投資行業融合發展的戰略合作協議

          浙江省文化產業促進會由全省文化企事業界有代表性的人士和單位自愿組成,以促進我省文化產業發展為目的的協作性社會團體,是具有社團法人資格的非營利性社會組織,由浙江省委宣傳部主管。

          浙江省股權投資行業協會由浙江省政府金融辦主管、省內知名股權投資管理企業發起組建的行業自律機構。協會目前有90余家會員,包括各股權投資公司、金融企業、上市公司、擔保公司、律師事務所和會計師事務所等相關機構,集聚了浙江省內實力和業績名列前茅的一批知名股權投資機構。

          為充分發揮浙江省文化產業促進會與浙江省股權投資行業協會的各自優勢,加快推動文化與資本融合發展,促進浙江省文化產業發展,浙江省文化產業促進會與浙江省股權投資行業協會經充分友好協商,達成如下合作協議:

          第一條  雙方建立戰略合作伙伴關系,加強互動交流,加深溝通了解,實現資源、信息優勢互補,共同促進浙江文化產業與股權投資行業的融合發展。

          第二條 雙方將聯合為浙江省文化產業和股權投資產業發展出力,共同促進行業的健康發展,推動民間資本的規模良性轉化,推動浙江經濟轉型升級與結構優化。

          第三條 省文化產業促進會要發揮了解掌握浙江省文化企業的融資與資本運作需求的優勢,積極向省股權投資行業協會有針對性地推薦融資項目;省股權投資行業協會要發揮浙江省內眾多投資機構的資本優勢,為省文化產業促進會積極提供投融資信息服務,加強文化產業項目與投資機構的深度合作。

          第四條 由省股權投資行業協會推薦省內優秀文創產業投資專家與省文化產業促進會推薦的優秀文化產業企業領軍人物,共同組建“浙江省文化產業導師團”,為金融文化融合給予智力和資本支持。

          第五條 雙方不定期舉行文創產業論壇及對接會等活動,為文化企業搭建融資平臺,提供融資服務;為投資機構拓寬項目渠道,提供投資信息。

          第六條 雙方指定日常聯絡專人,負責雙方合作的信息傳達、意見溝通。  

    2013-12-20 08:37:11

    前一篇:協會與浙江浙商傳媒有限公司簽訂戰略合作協議

    后一篇:協會與內蒙古股權交易中心簽訂戰略合作協議

    宁夏十一选五app