• 會員展示

    浙江省工藝品進出口有限公司

          浙江省工藝品進出口有限公司是浙江省外經貿系統和全國同類進出口公司的骨干企業之一,自1990年以來始終名列中國進出口額最大的500家企業排行榜。

    公司成立于1981年,公司注冊資本1.725億元,其中浙江省二輕集團公司占51 %股份,浙江省國際貿易集團有限公司占49 %股份。經過二十多年的發展壯大,公司競爭力不斷增強,目前年度進出口額約為3億多美元,具有良好的經濟效益。公司總部設立4個職能部門,下屬多家子公司。
    近年來面對國內外經濟新形勢,我公司順勢而為,積極求變,不斷促進轉型升級,堅持以外貿業務為主,投資理財業務為輔,并不失時機地培育和發展新產業和新增長點,形成多產業的可持續發展布局。在投資業務方面,我司根據已定投資策略,積極開展投資業務,儲備、分析和跟進相關項目,并結合公司實際情況和資金特點,認真研究并總結投資模式,努力發掘適合公司的投資項目。我司將一如既往地做強做實內外貿易、做穩投資理財,爭創一流企業。
     
     
    地址:杭州市中山北路124
    電話:0571-87238932
    傳真:0571-87063838
    網址:www.zjarts.com.cn/

    2014-03-26 05:56:37

    前一篇:溫州源大創業服務有限公司

    后一篇:杭州高特佳股權投資管理有限公司

    宁夏十一选五app