• 會員展示

    浙江華僑股權投資管理有限公司

    浙江華僑產業發展基金(簡稱華僑基金),成立于2013年5月,是由浙江省歸國華僑聯合會(簡稱浙江省僑聯)發起成立,各級地方政府引導資金參與,由專門的基金管理人,帶領海外華僑、海內僑眷積極響應“浙商回歸”口號;帶領廣大華人同胞參與家鄉建設,投資實體經濟,推動中國城鎮產業發展的政府基金。
    華僑基金擁有一支包括多位業內資深投資合伙人在內的由20余位專業人員組成的投資團隊。本基金立足中國,專注于五大項目投資,即以下五大基金:城鎮化基金、旅游酒店基金、文化教育基金、健康產業基金、綠色能源基金,來滿足廣大華人同胞的不同投資喜好。
    華僑基金將自身定位為:跟投型基金,投資方向包括:國企、央企、地方政府扶持的優質項目。截至2014年4月,與華僑基金合作的企業包括:浙江特產集團公司、嘉凱城集團股份有限公司、中青旅控股有限公司、浙江省旅游集團、貴州旅游投資控股(集團)有限公司、陜西旅游集團有限公司等。

    地址:環城北路208號坤和中心35樓

    2014-08-21 07:39:25

    前一篇:浙大同創管理咨詢有限公司

    后一篇:浙江厚道資產管理有限公司

    宁夏十一选五app