• 項目合作

    協會與內蒙古股權交易中心簽訂戰略合作協議

            為加強雙方合作,促進雙方業務向縱深發展,通過區域經濟快速的發展,共同打造浙蒙聯合市場。雙方本著平等互利、資源共享、優勢互補、共同發展的原則,經充分協商,就建立全面業務合作關系、推進各領域業務協作達成如下協議:

    第一條    合作原則
    雙方自愿選擇對方作為業務合作伙伴,互相支持,促進業務共同發展。
        (一)雙方在遵守國家有關法律法規、監管部門有關規定的前提下,遵循平等互利、長期合作、共同發展的原則開展全面業務合作。
        (二)雙方同意利用各自的地區優勢、經營網絡及業務優勢,實現資源共享、優勢互補。
    (三)雙方同意將對方作為戰略合作伙伴,在現有合作的基礎上,加強交流與協作,積極擴大業務合作領域,共創發展機會。雙方的合作不具有排他性,不影響各自在相關業務領域與其他機構發展業務合作關系。
    第二條    業務合作范圍
    雙方合作的業務領域主要包括:
    (一)不定期舉行兩地企業路演推介會
    甲乙雙方就企業項目路演、投融資推介會等活動的方式、渠道、及信息進行全方位的交流、互動。一方承辦企業項目路演、推介會等活動,均可邀請對方參加,充分發揮各自優勢,最大限度的推廣各自業務的發展。
    (二)合作交流
    1.甲乙雙方同意向對方提供業務信息、經濟金融動態,進行廣泛的信息交流,并同意對方將此信息提供給客戶作為增值服務。
    2.甲乙雙方建立產品創新研究機制和問題磋商機制,定期召開研討會,對雙方的業務合作進行總結交流和補充完善。
    3. 甲乙雙方可組織交叉學習、互訪等活動,增強互動交流,共同探討開拓區域性市場的經驗。
    4.甲、乙雙方可根據對方需求,向對方提供全方位的培訓與輸出,包括人員輸出、業務培訓、管理培訓等。
    第三條 業務合作機制
    雙方建立互通互聯合作機制,各自成立工作工作小組,負責雙方工作的溝通、協調、組織等工作。當一方小組成員出現調整時,應及時通知對方。
    第四條 保密條款
        1、雙方承諾為對方保守商業秘密,未經對方許可不得對外提供有關對方業務經營及相關情況的資料,但法律法規或監管機構另有規定或要求的除外。
        2、在本協議執行過程中,除依法需要報批和公開的事項外,雙方對合作事項及涉及的有關資料具有保密義務。
        第五條    法律適用及爭議解決
    本協議適用中國的法律、法規及規章制度。雙方同意在合作過程中如發生爭議,應通過友好協商解決。若協商不成,任何一方有權向有管轄權的法院提出訴訟。
    第六條 未盡事宜處理
    本協議中的未盡事宜,雙方可簽訂相關補充協議予以明確。補充協議與本協議具有同等法律效力。
        第七條    協議的變更或終止
        本協議執行過程中如需變更或終止,應經雙方協商一致,并達成書面補充協議。提出變更或終止一方應至少提前十五天書面通知對方。
        第八條    協議的生效
    本協議自雙方加蓋公章之日起生效。本協議一式兩份,雙方各執一份,具有同等法律效力。
     

    2014-12-12 02:23:39

    前一篇:促進浙江文化產業與股權投資行業融合發展的戰略合作協議

    后一篇:百泰商業計劃書-浙銀績優

    宁夏十一选五app