• 會員展示

    浙江朗安投資有限公司

            浙江朗安是一家致力于為全國地方經濟發展提供投融資解決方案的企業,同時為民間資本進行專項財富管理與服務,立足于浙江,面向全國各省市及地區。公司秉承務實、誠信、高效、專業的創辦精神,造富于社會,與海內外資本管理行業共成長,助國內地方經濟共騰飛,攜廣大客戶共富裕。

            浙江朗安為國內各級地方政府、知名企業、地產50強提供投融資服務,通過定向/專項資產管理計劃,私募理財計劃、信托計劃、PPP等形式發起和管理來自于特定投資機構及特定投資者的資金,專項投資于上述項目。

            浙江朗安擁有專業的資產運作及財富管理團隊,下轄策劃部、金融創新部、IT部等,由眾多曾就業于銀行、證券、保險、基金公司等金融機構不同領域的資深專業人士組成。截至目前,浙江朗安參與的投融資項目已輻射至全國13個省、2個自治區,公司目前擁有高凈值穩定理財客戶1600余人,總體客戶人數5300余人,平均每人至少實現年化約10%的財富增值,預計明年達到穩定客戶人數翻一番的目標。

            浙江朗安預計2014年底在全國范圍內累積管理資產總規模達到約24億元人民幣,預計至2015年底資產管理規模超45億元人民幣,同時董事會決定于2014年底啟動擬上市計劃。

    公司地址:杭州市錢江新城解放東路29號迪凱銀座1401

    公司電話:0571-86020038

    公司網址:http://www.laic.cc

    2015-03-10 05:51:45

    前一篇:浙江盈陽資產管理股份有限公司

    后一篇:杭州寬客財富投資管理有限公司

    宁夏十一选五app