• 會員展示

    金元證券股份有限公司杭州體育場路證券營業部

            金元證券股份有限公司成立于20028月,是經中國證監會批準,由首都機場集團公司作為核心股東出資成立的綜合類證券公司,是首都機場集團金融板塊的核心企業。公司注冊資本31.74億元,開業以來年年盈利,凈資本率達80%以上。公司在全國13個省21個中心城市設有33家證券營業部,同時,公司旗下控股金元期貨經紀有限公司和金元百利基金管理公司,現已形成證券、期貨、基金業務良性互動的證券控股集團運作模式。

            金元證券堅持"誠信、親和、創新、志成"的企業精神和"穩健經營、規范管理、風險控制"的經營理念,并將其貫穿于經營管理和客戶服務的每個環節,在跌宕起伏的資本市場上實現了較好的業績,實現連續十一年盈利,并因此榮獲“第九屆中國證券市場年會”證券公司類唯一大獎——“金鑰匙獎”。

            公司全體同仁以高度使命感、事業心和專業追求致力于為客戶提供以下優質、高效的全方位服務,并努力為繁榮和發展中國證券市場,推動中國資本市場建設進程貢獻力量。

    公司地址:浙江省杭州市體育場路426號浙江金屬大樓5-6

    公司電話:0571-85056063

    公司網址:http://www.jyzq.com.cn/jyzq/index.html

    2015-03-10 06:53:58

    前一篇:浙江中商投資有限公司

    后一篇:浙江盈陽資產管理股份有限公司

    宁夏十一选五app