• 會員展示

    浙江大家祥馳投資有限公司

          浙江大家祥馳投資有限公司(以下簡稱“祥馳投資”)成立于2013年6月,注冊資本伍億元,隸屬于杭州市城建開發集團。公司于2015年7月獲得中國證券投資基金業協會頒發的私募投資基金管理人登記證明,編號P1017964。
          祥馳投資主張規范的公司治理結構、簡單和諧的人際關系,奉行“以人為本”的管理理念,吸引了眾多投資英才不斷加盟。公司現有投研團隊以金融、會計、法律及理工科專業為主,核心人員具備注冊會計師、律師執業資格和中高級職稱,50%具備碩士學歷和多年資本運作經驗。

          祥馳投資堅持把握宏觀經濟形勢和行業發展趨勢,貫徹價值投資理念,以勤勉盡責、穩健高效的投資風格,聯合業內一流的合作伙伴共同為股東和投資人創造價值。公司主要投資策略包括短期債權投資、長期股權投資和受托資產管理業務。

          自公司成立以來,祥馳投資已完成短期債權投資累計投資額超150億元,與多家百強房企、上市公司和國有企業建立了深入合作。同時,公司積極把握資本發展趨勢,先后投資成立了股權投資基金、定增基金、新三板基金和并購基金等,部分投資項目已掛牌新三板或已申請主板上市。在受托資產管理業務方面,公司成功發行了私募投資基金,均已通過基金業協會備案。

    祥馳投資秉承“團結協作、誠實可信、敬業盡責、追新求美”的企業文化,力求為投資人創造長期穩定的投資回報。

     

    公司地址:杭州市上城區長生路9號

         

    2015-11-09 03:16:58

    前一篇:杭州幫實投資管理有限公司

    后一篇:浙江君耀股權投資有限公司

    宁夏十一选五app