• 會員展示

    浙江銳銀京科股權投資有限公司

            浙江銳銀京科股權投資有限公司(以下簡稱“銳銀京科”),是集私募股權投資和財富管理為一體的綜合性金融服務集團。成立于2011年,總部位于杭州,注冊資本金為3000萬元人民幣,由業內多位專業投行人士發起,聯合浙江實力雄厚之名企共同組建,具備強大的產業投資、金融服務實力。同時,公司積極拓展外部金融機構合作,于2014年9月在貴州股權交易中心成功掛牌。   
            在業務方面,銳銀京科旗下已擁有股權投資、資產管理、互聯網金融三大業務模塊,業務覆蓋類固定收益信托、基金資管、投資銀行、私募股權基金、房地產基金、互聯網金融等多個領域,特別是房地產基金、股權投資基金、新能源、新材料、信息、生物與新醫藥、節能環保、消費類、先進制造、高技術服務等領域的企業,以及其他領域中具有自主創新能力、成長性強的企業。
            銳銀京科成立至今,業已管理發行十數只基金產品,發行規模二十多億元,基金總體回報率都超過了市場預期。
            近期投資項目
            2014年3月,投資設立“浙江銳銀安盛資產管理有限公司”(簡稱“銳銀安盛”),是國內一家專業從事第三方財富管理的公司,經過一年的運營,銳銀安盛目前已經擁有8個分公司及營業部、150余人的團隊,在2014年實現5000萬的營業收入及800萬的凈利潤,并已于2015年1月在中國證券投資基金業協會登記私募投資基金管理人資格。
            2015年1月,成立“啟鳴私募股權投資基金”,基金規模人民幣1億元,主要投資于新能源、新技術等高成長性企業,目前該基金投資的項目浮盈已達100%,極具成長潛力。
            2015年4月,成立“厚益股權并購投資基金”,基金規模人民幣5億元,該基金引入上市公司作為劣后級LP,主要投資于上市公司的并購重組業務,目前該基金運作良好。

     
     
    公司地址:杭州市西湖區天目山路181號天際大廈15樓
     

    2015-12-29 08:05:37

    前一篇:浙江浙商匯融投資管理有限公司

    后一篇:上海至善股權投資基金有限公司浙江分公司

    宁夏十一选五app