• 會員動態

    浙江智仁律師事務所榮獲“杭州市企業社會責任建設A級企業”榮譽稱號

           浙江智仁律師事務所被評為杭州市企業社會責任建設A級企業!

           智仁所是浙江省律師行業首家獲得社會責任建設A級企業稱號的律師事務所

           早在2014年,杭州市就出臺了《企業社會責任評價規范》、《企業社會責任建設促進辦法》,明確了市場責任、環境責任、用工責任、公益責任四個維度的社會責任,旨在引導和促進全市企業在創建和諧勞動關系的同時,主動承擔和履行社會責任,努力實現企業自身健康發展、企業與社會和諧發展、企業與環境協調發展。

           杭州市企業社會責任建設暨發展和諧勞動關系工作領導小組辦公室專項負責評比活動,從通知申報、開展培訓、資料審查、現場考察等階段開展評估工作。智仁所充分響應、積極參與評估工作。

           2016年,智仁所被評定為2015年度杭州市企業社會責任建設B級企業。2017年,智仁所獲得2016年度杭州市企業社會責任建設A級企業稱號之殊榮。1年的進步,1年的成長,智仁所在誠信服務、依法納稅、構建和諧勞動關系等方面有了更穩定的建設,有了更長足的發展。智仁所對內營造和諧用工關系,創造幸福向善的“家文化”,對外服務經濟大局,為客戶提供多元法律服務、參與行業建設、承擔社會公益職責。

           A級,是評估工作的高級標準;但事務所發展仍應以更高標準要求自身,樹立履行社會責任的好榜樣!

     

    2017-12-27 02:25:00 秘書處

    前一篇:熱烈祝賀協會多家會員單位榮獲2017年度第八屆浙商最信賴機構獎項

    后一篇:博信家族辦公室獲頒最具行業潛能家族服務機構

    宁夏十一选五app