• 會員動態

    協會多家會員單位入選2017年中國創業投資機構競爭力排行榜500強

     

           “中國創業投資機構(VC)競爭力排行榜500強”是創業時代網獨家推出的綜合性創業排名之創投榜系列,對全國所有創業投資機構進行持續跟蹤排名。創業時代網的創投榜分為VC和PE兩個系列,本次是針對VC系列的排行榜。
           本榜單從募資能力、投資能力、投資成果和退出回報四個維度作為評估體系的核心要素來考察和評估創業投資機構。該評估模型是根據創業投資機構對一家創業企業從進入到退出的不同環節,以市場公開數據為基礎,通過數據建模、量化統計的方法,綜合評估創業投資機構的競爭力。在大眾創業、全民創業的背景下,創業投資機構(VC)的競爭力和綜合表現,作為創業大環境的晴雨表,反映了市場投融資的效率。

           協會副會長單位華睿投資、浙江科投、賽伯樂以及萬向創投、海邦投資、新干線傳媒投資、維科創投、銀江投資等多家會員單位入選!

    2017-12-27 02:36:27 秘書處

    前一篇:博信家族辦公室獲頒最具行業潛能家族服務機構

    后一篇:科發資本榮獲“中國金融領軍企業”、“中國金融領軍人物”兩項大獎

    宁夏十一选五app