• 會員動態

    科發資本榮獲“中國金融領軍企業”、“中國金融領軍人物”兩項大獎

              2018年1月7日,“2017(第二屆)中國創新論壇”在北京隆重舉行,論壇以“創新,彰顯中國品牌力量”為主題。國家有關部委領導、知名專家學者、商界領袖、企業代表和媒體記者等500多人出席了本次盛會,科發資本董事長陳曉鋒受邀出席。

           會上,科發資本榮獲“中國金融領軍企業”、陳曉鋒董事長榮獲“中國金融領軍人物”。

           會上,國務院參事、科技部原副部長劉燕華發表了《創新模式的轉型:創新產品的有效供給》的主題演講,他說,創新要投資于未來,要有一種面向未來,根據市場需求的逆向創新,這是我們必須要進行轉變的。今后在新的科技革命的形勢下,政府和市場的功能正在處于一個深度調整的階段,我們每位企業家都要做好準備。

           會議期間還舉行了主題論壇,陳曉鋒董事長與五名包括政府部門的領導、企業家們圍繞“新經濟下如何更好創新創業”進行了精彩的對話。



     

    2018-01-15 07:04:48 科發慧投

    前一篇:協會多家會員單位入選2017年中國創業投資機構競爭力排行榜500強

    后一篇:華睿投資完成魯爾物聯A輪數千萬元投資,助力安全物聯網領域創新發展

    宁夏十一选五app