• 協會新聞

    浙江省股權投資行業協會聯合浙江華睿投資控股有限公司成功舉辦大數據、產業互聯網項目路演活動

           4月27日下午在浙江華睿投資控股有限公司一樓會議室,協會聯合華睿成功舉辦大數據、產業互聯網項目路演活動,是協會舉辦系列項目路演第一期活動,為協會繼續開展系列活動翻開圓滿的第一章。

           此次會議還邀請到了浙江華睿投資控股有限公司董事長宗佩民、銀江資本有限公司副總裁侯曉晨、浙江科發資本管理有限公司副總裁 合伙人尹少鋒、浙江浙科投資管理有限公司投資總監高延慶、浙江金控投資管理有限公司高級戰略研究員盛建峰作為項目路演評審嘉賓。參會嘉賓準時到場參加活動,現場座無虛席。在項目路演環節中,嘉賓對路演項目表現出了極高的興趣。

           本次會議,由協會秘書長鄭鈞元主持,會議率先邀請華睿投資董事長宗佩民作開場致辭。宗總對需要再融資的幾個項目做了簡短的介紹,并分享華睿與項目之間的合作經過。最后,宗總還表達了與在場嘉賓合作的意向。

           隨后,華睿所投五個項目代表紛紛上臺進行項目路演,向參會嘉賓展示項目成果,表達合作意向。并由華睿相關負責人對以上路演項目進行補充介紹,幫助參會嘉賓更進一步了解項目的內容和運作模式。評審嘉賓在聽取介紹后,針對項目存在的疑點進行提問,并簡短點評,幫助嘉賓更好的判斷。

           最后會議還準備了自由交流環節,現場活躍的氣氛,為本次路演活動劃上圓滿的句號。

           協會舉辦本次項目路演活動目的在于搭建一個信息交流共享平臺,為會員單位項目共享、資源整合提供幫助,促進會員之間的合作,實現資本與項目全面交流。同時,協會從私募行業角度出發,立足于優質項目與資本的深度對接,推出系列項目路演活動,旨在積極響應浙江省全面開展“鳳凰行動”計劃,推動我省走向“新經濟、新常態”的發展時代。今后,協會還將積極同會員單位聯系溝通推出后續路演活動,推動資本與項目共同發展,促進行業之間的合作共贏。

    2018-08-29 08:13:58 秘書處

    前一篇:山東省金融辦及山東省私募股權協會領導來訪浙江

    后一篇:浙江省“鳳凰行動”計劃暨私募股權投資論壇全國巡講【新昌站】圓滿落幕

    宁夏十一选五app